Sa Pedrera d'es Pujol
Caserío Torret, 23 – Entrada por el Km.6 de la Carretera que va a Punta Prima, Camino de la Colina, 14
07711 Sant Lluis (Menorca)
Tel. (34) 971 150 717
Mail. sapedreradespujol@hotmail.es
Pagina Web
sapedreradespujol.com
En el año 2003, el chef, Daniel González
Mora, de madre menorquina y padre asturiano, y su pareja Nuria Pendás
García, con sólo 28 años se embarcaron en la aventura de comprar Sa
Pedrera d´es Pujol, un restaurante al que iban habitualmente y que poco
se podían imaginar iba a ser su segunda casa.
El
restaurante se construyó en 1.969, en plena época hippie. Daniel y
Nuria han sido los artífices de su completa restauración, convirtiéndolo
en lo que es hoy en día: un restaurante de alta cocina con una
bodega-exposición con más de 300 referencias.
Cocina
de proximidad, personal, honesta y refinada, que rebusca entre los
alimentos locales y el recetario típico y en la que el producto adquiere
gran protagonismo. Tan importante como las manos del cocinero, son los
payeses, pescadores y productores, que abastecen nuestras despensas. Así
pues, conocemos a la mayoría de las personas que crean esos mágicos
alimentos.
Dispone de diferentes
salones, uno de 3 mesas, otro de 6 y otro para banquetes singulares,
totalmente acristalado con vistas al jardín, Sant Lluis y Monte Toro.
Bodega-cueva, abierta al público con más de 300 referencias.
Terrazas jardín-Parking-Aire acondicionado y chimenea
Como llegar
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